소라클럽

[분양] 군자역 직딩 처자

옥쿤 2018.12.13 17:27 조회 수 : 6

[분양] 군자역 직딩 처자
6 718 05.13 16:43

어장: 채팅싸이트

지역: 군자역(7호선)

와꾸.몸매.나이:41살 키:160  체중:53  슴가:꽉찬a 와꾸:직장인삘많이나는 똑똑하고 이쁘장한 스타일

페이:3시간 무한샷^^(텔비별도15만입니다^^)

4대룰및 특이사항:애널 얼싸 골뱅이 금지 다른플레이 왠만한건 다받아줌

**인테리어.음주.대물사절** 필히참조

이처자는 텔에서 만나는게 아니고 밖에서 만나서 같이 이동합니다 참고해주세요^^

## 이처자 만난지 두어달됬는데 직딩냄새많이나는 귀여운외모더군요

술을좋아한다해서 술 한잔마시니 술이쎄진않은듯 금방취하더군요 

바로 텔로 입성후 작업을시작했읍니다

귀여운 외모와는달리 전투는 매우적극적이더군요 

여러가지 체위를 자신이 즐기고 스킨십을 무척 좋아하더군요

특이한건 사까시 하는걸 좋아합니다 관게중에 뻬서 사까시하고를 반복하더라고요 오~~~ 기분 묘하더라고요 ㅎㅎ

그후에도 많이 같이 밤을지새웠지만 진정 색을 즐기는 처자더군요 또한 애인모드라할까요? 안겨서 쫑알거리는모습사랑스럽기도하고요 

요즘들어 하고 있는 사업이 잘안되서 제가 분양 야그를 살짝꺼내니 망설임끝에 허락을받았네요 

시간을 3시간 한이유는 여러분들이 업소안가고 분양을 찾으시는이유가 일반인과 시간내상없이 즐기시려는거로 알고있는데 

여런회원들님께 부족한시간이 되지않토록 해서 긴시간을 잡은거고요 

무한샷또한 애인 이랑 시간보낼떼 횟수에 상관없잔아요 그걸염두에 두고 그리정한거네요 

분양방법: 비밀댓글로 연락처 틱톡아이디(검색허용확인)나이 기재해주세요

분양시 꼭지켜주셔할할것: 페이는먼저 지불해주세요

시간 페이 지켜주세요 (1시간을게셔도 페이는 같읍니다 )3시간이상은 불가합니다 이해해주세요

톡으로 잡다한말삼가해주세요 필요한내용은 분양글참조하시고 처자랑은 간단히 약속만잡아주세요

만남은 군자역 주변에서만 합니다 이동불가합니다

1.전번까라는분 2.수위물어보는분3.와꾸나 사진보내라는

분 기타 시간 장소외에 다른말하시는분 바로 차단합니다

시간 약속 하시고 안오시는분 일이 생기셧으면 미리 말씀해주세요

처자 시간내서 나오는데 출발햇다고하고 잠수타시고 약속장소 기다리는데 못온다 하시는분들 제발 그러지맙시다

내시간 소중하면 남에 시간도 소중한겁니다  약속하시고 잠수타시는분 시간다되서 취소하시는분들 전부 차단하라 말햇읍니다

필요한내용은 분양글에 다있읍니다 그래도 궁금한게 있

는분 처자한테 톡하셔서 이상한소리마시고 비밀댓글로 문

의하세요