소라클럽

만원의 행복 - 미팅 후기

옥쿤 2018.10.16 18:35 조회 수 : 5

만원의 행복 - 미팅 후기
0 108 2017.07.13 21:18

▼ 제목작성 예제

-구장 / 상대정보 / 홈런유무 (제목에 후기 꼭 써주세요)

ex) 클럽아이 22살 유학생 후기

ex) 부산픽스 엘프녀 후기

ex) 클럽에덴 진상녀 실패후기

▼ 작성시 주의사항 (필독)

① 사진 첨부시 얼굴, 문신, 노출은 절대 금지입니다.

② 상대방의 신상을 알수 있는건 모자이크로 확실히 가려주세요.

③ 카카오톡 프로필, 카카오스토리 사진등은 첨부 금지입니다.

④ 상대방의 신상을 알수 있는 자세한 정보 (키,나이,직업,사는곳등)는 기재 금지입니다.

⑤ 기행기는 정보공유의 목적이니 결과보단 과정을 중심으로 후기를 작성해주세요.

▼ 수위가 있는 게시물 작성시 (필독)

수위가 있는 게시물은 반드시 싸이트 올려주시기 바랍니다.

카페에 올릴 경우 삭제 및 강퇴 조치를 당하실수 있습니다.

싸이트에 올릴 경우 하단부에 링크도 같이 걸어주시기 바랍니다.

▼ 내용작성 (말머리를 꼭 선택해주세요)

얼마전에, 간만에 미팅 한거 후기 한번 적을게요~^ ^

전 자랑스럽게 이야기 합니다. 미팅 경험 100회 이상 했다고

그리고 헌팅 나이트 클럽 등등등 유흥 중에서 가장 자신있고 자신있는 건 미팅이라고..ㅋ

최종 면접에서 탈락 후, 실의에 빠진 저에게 아는 동생 하나가 연락이 와요

형 ㅇㅇ여대 4 : 4 미팅 하나 잡았는데 콜? 

이녀석.. 사진 부터 내놔..

오케이 콜....ㅋ

여름에 지인 동생들이랑 같이 미팅 나갔을 때, 여자들이 너무 구려서 실망감을 안겨줬기에

사진 검열은 필수에요... ㅅㅂ  다들 잘 나가는 동생들인데..ㅠㅠ

집에 쳐박혀서 3일동안 안 씻은 적은 있어도 이런 날은 풀세팅을 역시 해줘야되요..ㅋ

저도 초대 받아 나간거라 처음 보내는 동생들과 30분 전쯤 만나서 우선 노가리좀 까면서 

작전을 짜면서 친해져요...ㅋ 

야 하늘에 태양이 두개일 순 없다. 형이 진행을 맡아서 알아서 할테니까 너넨 잘 주서먹기만 해.

알았지? 

야 이 형이랑 전에 나갔는데 진짜 장난아니야..ㅋㅋ 우린 방해만 하지말자..ㅋㅋ

미팅 하나만큼은 자신있기에 여기서는 큰 소리 칠 수 있어요..ㅋ

우선 첫번째 법칙은 

이쁘면 준코, 못생기면 3개 만원 술집 공식은 여전해요

그렇게 여자들과 만났는데 생각보다 괜츈해요.

그래서 우린 준코에 들어가요..ㅋ

하아 진짜 인증에는 재능이 없는 듯....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹고 싶은거 맘껏 시키라고 해요. 그리고 첨엔 최대한 매너남 인척해야 되요 그래야 뒤에 편하거든요...ㅋ

술이 나오기전에 이 뻘쭘함은 도저히 어떻게 할수가 없어요...

그래서 간단하게 호구조사를 시작해요.

아 근데 다들 어떻게 아시는 사이세요??

저희 다 강남 대성 재수 학원에서 알게 된 친구들이에요 근데 다들 학교는 같아서 지금도 되게 친해요~^ ^

아 거기 학원비 장난 아니라고 들었는데 다들 집들 좀 사시나봐요.

아버지 모하세요..? 화장실은 몇개에요? 아버지 주말에 골프 치러 나가시구요? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 이 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 개그는 제 전용이에요. 안 터진적이 없어요 ㅋㅋㅋ

저기서 한술 더뜨면

너네 아버지 혹시 주말에 교외로 자주 나가시지 않으시니?

어 오빠 어떻게 아세요? 

너 그거 왜 나가는지 알어? 

모르겠어요 골프치러 가시는건가..?

너네 아버지 그거 땅보러 나가는거다 어우 너 장난 아닌데.. 오빠랑 결혼하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말투가 중요하긴 한데 뻔뻔하게 말하시면 거의 백이면 백 터져요 ㅋㅋ

그렇게 술이 나오고 게임을 해요.

처음에는 항상 손가락 접는 손병호 게임으로 간단하게 2차 호구조사를 해요.

저는 거의 질문 비슷하게 해요. 

이 중에 나는 맘에 드는 사람이 있다 접어   - 없으셔도 분위기를 위해 접으셔야됩니다..

나는 초짜보다 선수가 연애상대로 좋다 접어 

속옷 2개입으신 사람 접어  

나중에 손병호 또 하면 모를까, 첨에 하실때는 절대로 쎈거 하지마세요!!

그리고 가장 중요한 것 중에 하나는 벌주에요.

절대 술을 많이 따르면 안되요. 개인적으로 추천하는건

맥주 회사 로고가 박힌 300잔에 

소주 1/4잔, 그리고 로고 끝선까지 해서 2/5 까지만 맥주를 채워요. 

총 300맥주잔에 2/5 정도만 해서 꿀꺽 꿀꺽에 넘어가게 만들어야 되요.

여기서 전체적인 양이 저 가운데 3 : 7 딱 저정도에요..ㅋ 

저렇게 가득 따르면 술 못먹는 여자애들 때문에 재미없어져요 ㅠㅠ

우선 이게 소맥이라고 안 느껴질만큼 맛있어요..ㅋ 양도 적고 해서 여자들이 먹는거에 부담이 없어요.

그러다보니 전체적인 미팅의 속도가 빨라지면서 분위기는 달아오르고, 나중에는 여자들 다 취해요 ㅋㅋ

양이 적다고 여자들 안 취하는거 아니에요. 오히려 풀잔 따르는거보다 더 취하게 만들수 있어요~^ ^

모야 오빠? 이거 왜케 맛있어요? 소맥 안같애 

장난 아니지? 오빠 조만간 책 하나 낼라고  미팅의 정석이라고...ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내도 되겠는데.. ㅋㅋ

그렇게 게임을 해요 다 비슷해요.

베스킨 라빈스, 두부 , 딸기, 팅팅탱탱, 더 게임오브 데스  등등등 

이번 미팅에서 재밌는 일화 하나 있는데여..ㅋ

더 게임오브 데스 2 쌍권총 아시죠?

제 차례에, 저는 쌍권총 살아있는데  한명은 제가 쏘면 죽고, 한명은 괜찮았어요

그래서 제가..ㅋ

야, 너 이거 쏘면 죽는거 알지?  음.. 너한테 쏠까?

오빠 제발 하지마요 저 잘 술 못먹어요..ㅠㅠ

그래? 그럼 애교부러봐 ㅋㅋㅋ

네? ㅋㅋㅋㅋㅋ  주변에서 그래 언니 애교 부리는거 한번도 못봤다 함 해봐 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 부산 여자분 애교 부리고..  그래서 딴 여자분 쐈는데 하필 그분이 방금 애교 부린분 겨냥하고 있어서 쏴서 죽였다는..ㅋ

이게 글로하면 안 웃길텐데 그 상황에선 다들 빵 터져서 숨 못쉬고 개 웃겼네요..ㅋ

그리고  게임 하나 알려 드릴게요..ㅋ

가위 바위 보 인데요. 같은거 내는 사람 둘이서 손 잡는거에요..ㅋ 동성끼리도 상관이 없구요

이게 숫자가 짝수면 2명이 남겠죠? 그러면 그 둘만 가위바위보 결과로 술 먹는 사람 정하는거구요

가끔 전부다 같을때가 있는데 그럴 땐 다시 하면 되구요..ㅋ

숫자가 홀수 일때는 혼자 남는 사람이 먹으면 되겠죠?ㅋ

이게 게임이 완전 스피디 하면서 박진감 넘쳐요..ㅋ 이 게임 진짜 강추요~^ ^

이거 하면 애들 다 완전 재밌다면서 계속 하게 되요..ㅋ

그리고 저는 항상 여자분들한테 흑기사 저한테 하라고 해요.

야 보면 알겠지만, 우리 너네 취하는거 원하지 않아. 재밌을라고 만난게 미팅이고 재밌을라고 먹는게 술이지

너네 취하면 우리한테 득이 되는게 없는데 미팅 끝나면 오빠가 알아서 챙겨주긴 할건데 제발 조절해서 먹어 알았지?

그리고 술 못먹겠으면 오빠한테 흑기사 해.

춤 노래, 야한거 문란한거 이런거 절대 안시킬게 약속. 

에이, 오빠 그럼 모 시키는데요?

물구나무서기...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 오빠 대박 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 흑기사 받으면 우선 한잔 먹고 취한척을 해요... 고개도 한번 흔들어주고 대고 있던 팔꿈치를 한번 미끄러트려주고 ㅋㅋ

와 이거 장난아니네 누가 탄거야... 자 어쨋든 오빠 소원은...

우선 처음이니까 패스. 

여기서 중요한게 한번은 패스 해줘야되요 멋진 남자 이미지...ㅋ

그리고 두번째로 왔을 때, 평소에는 

너 저기로 나가봐. 그리고 너 거기서 여기까지 너가 할 수 있는 제일 섹시한 워킹으로 걸어와서

너가 맘에드는 남자 손등에 뽀뽀해. 

오빠 야한거 안시킨다메요!!

야, 내가 무슨 볼이나 입술에 하라 그랬냐 손등에 뽀뽀는 외국나가면 인사야 인사

너 외국 안나가봤지? 내가 비행기 표는 모르겠고 배 하나 끊어줄게. 대신 미국가는데 한달걸린다.

역시 쉴드는 저 같이 가진거 없는 개잦밥들은 개그로 뚫어야되요..ㅋ

요번에는 요즘 인터넷을 뜨겁게 달구고 있는  1 + 1 은 귀요미를 시켰죠... ㅋㅋ

이게 실제로 눈 앞에서 보면 졸라 웃기대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다 죽을뻔...ㅋ

그리고 저는 전체적으로 술을 좀 먹었다 싶으면 파트너를 정해요..ㅋㅋ

보통, 여자들보고 너네 맘에 드는 사람 있어? 너네가 앉고 싶은 사람 있으면 말해  라고 먼저 말을 꺼내요 ㅋ

근데 보통 거의 안정하죠.

그럼 파트너 랜덤으로 정하자..ㅋ

멀루여? 소지품??

아씨... 야 우리 부모님이 대학교 CC인데 그때 우리엄마가 우리 아빠 집열쇠 집은거 아직도 후회한다.

짐 2012년이야.... 그게 언제적 껀데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  그럼 멀루여??

오빠가 수학은 좀 하거든. 너네 1234 숫자 중에 하나 정해 우리도 정해서 1번은 1번 끼리 하자.

이렇게 하고, 여자들한테 자 너네 1번 누구니? 하고나서

저희끼리 사전에 누가 누가 맘에 든다를 미리 정해논걸로 제가 아 xx가 1번이다. 너네둘이 짝 

이렇게 조작해요...ㅋ

이래야지 원하는 애랑 파트너가 될 수 있답니다~^ ^

이렇게 저는 이하이 닮은 애랑 파트너가 되었습니다...ㅋ

제가 꽂힌건 아니었는데 워낙 저한테 호감을 보이길래.. 애들이 저한테 양보하드라구여...

근데 지 이하이 닮았단 소리 싫어한다고.. 한가인 닮았단 소리도 들어봤다길래 

너 도라이냐?  한마디 날려줬더니 존나 좋아하대요...ㅋㅋㅋ

그리고 러브샷도 보통 1단계 부터 해서 수위 높여가는데 이게 다들 다르드라구여..ㅋ

1,2 단계는 거의 비슷한데 저는 3단계가 여자가 남자 무릎 위에 올라가서 1단계 하고 4단계가 2단계.

5단계 그냥 볼에 뽀뽀 6단계 입술로  7단계 키스 이렇게 해요..ㅋ

이거 무작정하면 그냥 밝히는 남자 이미지 주기 쉽상이에요..ㅋ 

미팅에서 진도는 한계가 있어요..ㅋ 헌팅이나 술집에서 메이드 되면야 쉽죠..ㅋ

이럴땐 개그가 최고에요..ㅋ

에이 오빠 2단계만 할게요.. 

야 오빠가 아는것만 47단계 까지 있어 우리 지금 갈 길이 멀어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 47단계는 몬데요?

아 부끄러워.. 그걸 어떻게 말하니.. ㅠㅠ 

제일 중요한건  분명 여자 중에 한명은 남자한테 꽂혀있어요. 

걔랑 걔랑 시키면 거부반응 거의 안나요..ㅋ 이게 웃긴데 첨에 누군가 하면 다들 따라서 한다는..ㅋ

그렇게 수위 점차 높여서  얼굴에 전화번호 찍어주는거 까지 했네요 ㅎㅎ 

저야 모 물론... 헤헤

보통 미팅에서 키스까지 가기는 힘들어요..ㅋ 애프터를 기약해야죠 이런건~^ ^

여자애들이 오픈 마인드면 갈때까지 가는거구요~^ ^

이 날도 전체적으로 분위기 괜찮았는데 

제일 막내 녀석, 괜찮았던 분 파트너 되게 만들었는데... 이 녀석이 감을 못잡고 계속 헛소리해서...

분위기를 좀 망친데다가.. 애 두명이 통금때문에 집에 가야되서  2 : 2 로 술먹을까 하다가

저는 운동부 주장애들 모여서 술먹는다길래 얼굴 보고싶다길래 걍 빠이빠이 했네요..ㅎㅎ