소라클럽

클럽 엘루이 씐나는 방문기!!

옥쿤 2018.10.16 18:35 조회 수 : 1

클럽 엘루이 씐나는 방문기!!
0 103 2017.07.13 21:14

▼ 제목작성 예제

-구장 / 상대정보 / 홈런유무 (제목에 후기 꼭 써주세요)

ex) 클럽아이 22살 유학생 후기

ex) 부산픽스 엘프녀 후기

ex) 클럽에덴 진상녀 실패후기

▼ 작성시 주의사항 (필독)

① 사진 첨부시 얼굴, 문신, 노출은 절대 금지입니다.

② 상대방의 신상을 알수 있는건 모자이크로 확실히 가려주세요.

③ 카카오톡 프로필, 카카오스토리 사진등은 첨부 금지입니다.

④ 상대방의 신상을 알수 있는 자세한 정보 (키,나이,직업,사는곳등)는 기재 금지입니다.

⑤ 기행기는 정보공유의 목적이니 결과보단 과정을 중심으로 후기를 작성해주세요.

▼ 수위가 있는 게시물 작성시 (필독)

수위가 있는 게시물은 반드시 싸이트 올려주시기 바랍니다.

카페에 올릴 경우 삭제 및 강퇴 조치를 당하실수 있습니다.

싸이트에 올릴 경우 하단부에 링크도 같이 걸어주시기 바랍니다.

▼ 내용작성 (말머리를 꼭 선택해주세요)

안녕하세요 ^^

저번에 다녀온 클럽은 엘루이 입니다.

굉장히 재밋엇던 기억이...

정말 재미지더라고요 ^^

시작할게용~!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

불토를 그냥 넘기고 싶지 않은 슬슬이..

아는 형들과 클럽 엘루이에 가기로 결정!!

왠지 처음이지만 편한 마음이 들거같더라고요??ㅎㅎ

저희는 부스를 잡았는데

엘루이는 BLACK ZONE, WHITE ZONE, SKY ZONE 등등

여러 구역으로 나뉘어있어용!!

저흰 BLACK ZONE으로 고고띵~!!!

(WHITE ZONE은 RED ZONE으로 바뀌었다고 하네용)

간단히 요기와 술한잔 하고 11시 반쯤 입성!!

가로수길에 있는 맛집!!

육회랑 육회비빔밥이랑 천엽이랑 생간 크아~~ 맛나용@_@ 

위치는 조금 생소할 수 도 있겠더라고요.

대로변에 있는게 아니고 호텔 뒤편에 있어요~!!!

어찌되었건 입장하였는데,,

(엘루이 티켓팅하고 들어갈때 입구)

와...

진짜 

커요...

클럽을 적게 가본건 아닌데..

진짜 커요..

넓은 스테이지와 적절히 떨어져있는 구역(ZONE)들

그리고 테이블간에 간격도 좁은게 아니더라고요 

그렇게 테이블 셋팅 받고 그러는데.

왠지 오늘 신나게 놀수 있을거 같더라고요 ㅎㅎ

엘루이는 구역(ZONE)마다 다른 노래들이 나와요!

노래 장르가 확 다른건 아닌데.

같은 노래는 아니고. 분위기가 조금씩 다른거 같기도...ㅎㅎ

암튼 그렇게 돌아다니면서

분위기좀 파악하고 테이블 근처에서도 같이 춤추고.

1시 넘어서 2시쯤 되니깐 완전 피크!!

(2층에서 찍은건데 막 반짝이 봉을 나눠줘서 사람들이 다 들고 다니더라고요 ㅎㅎ)

와..그 넓은 곳이 남자 여자 할것없이

가득하더라고요!!

그 와중에 혼자 방황하는 귀요미 처자 있길래

냉큼 캣치~!!

친구들 찾고 있어요?

네ㅜㅜ

일단 돌아다녀도 찾기 힘들거 같으니깐

제 테이블 가서 같이 쉬다 찾아요

냉큼 따라와서는

이것저것 호구 조사하다가

춤추는거 좋아해?

음...술 좀 취하면??ㅎㅎ

그래? 그럼 짠~!!

그렇게 술좀 들어간후 스테이지가서 춤출라고 나갔는데..

하아...

왜 지금 나타나는거니...ㅠㅠ

친구들...나타났네요..ㅠㅠ

오빠 이따가 다시 찾아올게요!!

하고 보내줬네요..

다시 테이블에 가면.

형들도 정말 재미지게14999480906776.gif 놀구 있더라고요...ㅋ

부스의 장점은 테이블 바로 옆에서

춤을 출 수 있다는점!

힘들면 앉아 있으면 된다는 점!

또 술을 마시며 기분 UP! 시킬수 있다는 점!

형들 너무 잘 놀고 계셔서

앉을 자리가 없는 현상까지...ㅋ

3시 4시 넘어가니깐

노래가 더욱 신나더라고요!!

술기운때문인지 몰라도

정말 신났던거 같아요!!

그리고 화장실 갔다 오는길에

외국인 처자 둘 있길래

되지도 않는 영어로..솰라솰라..

다행히 쿨하게 테이블까지 오셔서

얘기를 나눴는데...

외국인 처자들 호주에서 왔고.

공부할려고 Y대 왔고 홍대아파트에서 산다는 둥

이런저런 얘기를 나눴는데..

어?.........................

아까 그 여자아이 테이블에 걸터 앉아 있더라고요..

진짜 오긴 왔는데..타이밍 참...^^.........ㅜㅜ

외국인 처자들이랑 얘기하고 춤추는 사이

갔더라고요...이...이렇게 안타까울수가..

그래도 외국인 처자 카톡이라도 알아서 다행 ㅜㅜ

진짜 그날은 피크 시간 이후부터

나갈때까지 정말 신나게 놀았던거 같아요.

나갈때도 까신님이 친절히 배웅해주시고!!

정말 재밌었던 엘루이입니다!!^^